Mpasi anak 6 bulan

Anak mulai mpasi tapi selalu muntah setelah makan, padahal makan sedikit

2 Tanggapan

mungkin perutnya kembung, bisa jg udah kekenyangan susu makanya makannya dikit tp tetap kita kasih makan akhirnya perutnya gak bisa nampung jadi muntah. coba susu nya mulai dikurangi, diberi jarak dalam pemberian susu 2/3jam sebelum dan sesudah makan biar ketika waktu makan perut bayi dalam keadaan kosong.

mungkin kekenyangan bun? minimal 2 jam sebelum makan jgn dikasih apaยฒ bun termasuk susu.. biar bayinya lapar..