Pertumbuhan/perkembangan anak

Anak mulai bisa nyangga leher hingga berjalan normalnya usia brp aj bun? Ada yg bisa jelasin urutannya dan usia brp bisa ngelakuin hal" trrsebut Kasih tau ya bun agar sy tau telat atau ngga nya pertumbuhan si kecil. Maaf saya new mom jgn di bully ya bun. Terimakasih #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

di buku kia, kalo ga salah, ada bund. bisa juga ditanyakan ke dsa setiap imunisasi, perkembangan anak udah sesuai umurnya atau belum.

1y ago

ok gitu ya bun, terimakasih bundaaa