Bb bayi susah naik

Anak laki2 saya usia 9 bulan 20 hari..kok susah kali ya naik BB nya..kadang saya bingung bund, nimbang di puskesmas kdg 7,3 bahkan 7. Di bidang 7,6 .. klo di rumah 8 kilo.. bingung saya sumpah.. itu salahnya dimana ..? Saya takut bunda nanti anak saya di bilang stunting. Saya traugma . Makan nya ya mkan aja kayak biasa..awal bru MPASI lancar bund makan nya, tp makin ke sini..kok makin susah..dan saya gak betah nyuapin mkan anak lama2.. tkut kandungan gizi nya hilang. Anak saya ,mkan ny saya kasih protein hewani kok, biar BB naik biar otak ny berkembang, biar gak kurang darah..saran dokter udh saya penuhi. Tp ini lho gimana.. saya galau bund, pusing, harus gimana lg naikin BB nya

2 Tanggapan

bb lahir brp ?

1y ago

34gram maksudnya bun ? 3,4 kg ? coba mpasinya pake double prohe. timbangan, acuin 1 timbangan saja. mau berapapun bbnya pas timbang diluar sana yg penting ada acuan 1 timbangan. jd bunda tau kenaikan bb anaknya.