Tidak respon

Anak laki2 saya sekarang 2tahun 8bulan belum bisa diajak komunikasi bahkan dipanggil namanya juga tidak respon tapi kalo dia lagi ngomong maunya diperhatikan dan ditanggapi, polahnya juga aktif banget ga bisa diem. Harus gimana ya bunda2, tolong solusinya #seriusnanya

15 Tanggapan

Segera konsultasi ke DSA bun, nanti diarahkan ke bagian tumbuh kembang. Mumpung belum terlambat terlalu jauh ya bun. Karena usia 2 tahun harusnya sudah punya kosa kata dan respon sudah baik.

langsung ke kilinik tumbuh kembang. bagaimana kosa katanya . soalnya ada tmn anknya 2 thun juga dipanggil ga nengok. trnyt spechdelay. jauhin gadget dan tv bun.

bund maaf saya up lg, apakah anaknya saat ini sudah merespon?? bagaimana yaa stimulasi nya? anak saya ciri2nya sama saat ini, seperti anak bunda

setau saya harusnya umur segitu udah respon ya Bun kalo dipanggil , coba ke DSA tumbuh kembang anak bun

konsultasikan bunda anaknya. soalnya biasanya anak umur segitu dipanggil nama sudah respon.

saran saya sih. konsul ke klinik tumbuh kembang bun. yg lebih tau ilmunya.

jgn berpatokan dgn anak aktif ya bun lebih baik konsul ke dokter

solusinya ke DSA bun, lebih tepat diagnosa dan penanganannya.

ke dsa tumbuh kembang.. takutnya adha

Periksakan bun jgn sampai terlambat..