Mau tanya bunn

Anak ku usia 2minggu, perutnya mules kesakitan klo mau ngeluarin kentut, ini obatnya apa yaaa

3 Tanggapan

kalau yg ibu maksud anaknya ngeden2, normal bun bayi emang ngeden2 ga jelas, emang bikin khawatir tp normal2 aja selama pipis dan pupnya lancar. kentutnya bantu pijat ILU aja sama pijat gowes sepeda.

2y ago

anakku juga gitu kok bun ngeden ngeden sampe merah mukanya, tapi itu normal gapapa.

ini bun, baby aku kembung pake ini kentut² mulu, dan bikin tidur pules,

pake buds bun