Ada ga si yang sama?

Anak ku umur 2 bulan, nah kalo pup tuh ngedennya kayak effort gt loh, itu kenapa ya? Ada yg sama ga? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

sama bun, anakku sampe nangis malah.. padahal pupnya lunak normal aja.. aku searching si lagi belajar bab, dan bayi nangis bukan kesakitan tapi ga nyaman sama sensasinya..

7mo ago

Sering gt loh pagi siang sore pokoknya ngeden terus nangis2 😭

anak sya jg gtu bun, kyak ngeden kuat gtu smpai muka merah.. klu usia 2 bln itu pup nya sehari brapa kali ya bun?

Anak saya ngeden kayak orang sembelit, mukanya sampe merah. Tapi karena full asi gak mungkin sembelit😆

7mo ago

Nah iyaa anak aku juga full asiii, tp bingung knp bisa ngedennya begitu

sama bgt bun, apalagi pas pagi2 ngeden sampe merah semua

sama kk anaku jg sampe merah mukanya

7mo ago

Huhu itu kenapa ya

kasi probiotik bun, interlac drop

7mo ago

Makasiii momm

sama bund, anak aku juga

7mo ago

Huhu😭😭😭