Mau tanya nih bun

Anak ku umur 2 bulan kenapa ya Bun matanya berair yg sebelah kanan #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin matanya kelilipan bun kena debu atau kotoran anakku juga pernah gitu sebelah kiri aja.. Kalo anakku matanya berair karena dibawa mudik Bogor-Sukabumi kena debu di jalan.. bersihin terus bun kalo ada air mata / beleknya lap pake tissu atau air anget insyaallah nanti sembuh sendiri kalo udah 2 hari

2y ago

iya Bun ada

belekan dan merah juga ga bun disekitar matanya? anak saya begitu trus saya ke dsa katanya sumbatan saluran air mata, rajin dipijat2 ujung mata yg dekat hidung bun

2y ago

belekan kalo air mata nya gak di lap Bun,trs suka kucek² matanya akhyjadi merah di sekitar mata