Bb anak kurang

Anak ku tanggal 17 nanti udah 5 bulan, tdi keposyandu kata bidannya BB nya kurang karena bb nya baru 6.3kg. Padahal sufor anak ku, harusnya cepat naiknya kata bidan. Tapi mau gimana yah? Anakku pas maunya aja ngedot, kalau dikasih dot sesuai anjuran 2 jam sekali dia bakal malas banget ngedot dan gak bakal habis. Apalagi dia kalau tidur gak mau diganggu buat ngedot, dia ngutamain tidur nya. Mau dipaksa yang ada lambungnya kepenuhan dan suka gumoh. Aku gak galau sih, Karena anak ku sudah bisa tengkurep sendiri, lehernya sdh tegak dan kuat banget. Duduk pun sudah posisi tripod tapi belum seimbang dan masih dipegangin, soalnya masih di marahin orang tua buat maksain anak belajar duduk.

2 Tanggapan

bbl nya mmg berp bund?

2y ago

sabar ya bunda.. selagi anak kita sehat aktif itu gpp,sehat selalu utk ddnya ya bund🥰🥰