Bayi 6 bulan sakit mata

Anak ku sakit mata harus di bawa berobat atau perawatan mandiri di rumah dengan di kompres air hangat??#seriusnanya #bantusharing jangan di bully, saya hanya minta saran

Bayi 6 bulan sakit mata
1 Tanggapan

bundanya ada asi kah? kalo ada bisa di tetes kan sedikit ke mata anak nya

9mo ago

anak saya umur 4 bulan jg sempet ada tanda2 sakit mata, saya sama ayahnya berhenti cium2 dulu, sehari 3 - 5 kali saya bersihkan matanya, besoknya sudah sembuh