Mengatasi cara si bayi minum susu tidak membuat puting susu lecet

Anak ku kini berusia 5 hari . Alhamdulillah tpi dia klo mnum susu itu GK cukup cuman dlm wkt kurang lebih sejam . Harus lebih dri itu . Pernah GK sih kalian klo menyusui sang anak si puting payudara ny itu jdi lecet krna si kecil .

2 Tanggapan

menyusui itu durasi paling lama itu 20 menit bu, kalo lebih namanya mentil, bukan nyusu puting lecet itu karna pelekatannya gak bener, kalo bener, menyusui itu nyaman, gak sakit apalagi ampe lecet

sebelum dede nenen puting nya oles dulu pake asi bund