minta doanya bund...

Anak ku baru 9hari karena cuaca disini kadang hujan kadang tidak jadi anak ku sekarang batuk pilek mungkin pusing juga dia rasain bund.... Semalem aku tungguin ga bisa tidur karena ada dahak dia nafas nya bund... Sedih bund aku sampe nangis liat anak ku klo bisa aku ajj yg sakit lah bund.... Aku minta doa nya dari semua bumil dan busui semoga anak ku sehat lagi bund ga rewel dan dahak nya cepet hilang... Anak pertama bund .. ????? Atau mungkin ada bunda disini yg pernah alamin kaya aku terus bagaimana solusi nya bund... Terimakasih ?

2 Tanggapan

Org serumah da yg kena bapil juga kah bun ? Kasih asi yg teratur bun... Bunda makan nya yg bergizi biar asi yg di hasilkan pun bagus buat dd bayii.... Klo di rasa bapil makin parah periksain bun k dokter anak

Jangan salahin cuaca yaa bun.. itu anugerah dari Allah. Bapil itu dari virus bukan krna cuaca, nanti ilang sendiri kok. Kalo rewel kasih paracetamol (rekomendasi dokter merk Sanmol drops utk bayi dibawah 1th).

5y ago

Kalo gumoh coba pijit ILU perutnya (tutorialnya liat di yutup).