Bayi 14 hari tidur terus dan susah bangun udah di bangunin buat nyusu tapi malah tidur lg, aman ga y

Anak ku baru 14 hari udah 2 hari ini dia sering tidur dan susah utk dibangunkan, dibangunin utk nyusu pun ga sampe 5mnt tidur lg gimana ya bun solusinya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

jgn smp lebih dr dua jam gak nyusu bu.. kalo tidur..buka aja bedongx/ jgn d pake pampers.. kalo dia pipis pasti bangun kesempatan diberi ASI. usia begitu memang suka tidur..

2y ago

sama bund aku jg, baby usia 7 hari susah dibangunin utk nyusu