sufor Nan PHPro

Anak ku 5 bulan dari awal udh direkomenin sufor Nan PHPro sama dsa nya krn ASI ku terbatas. Sampe sekarang pun ASI + sufor minumnya. Awalnya gapapa tapi kesininya mulai ga doyan dan setiap abis minum sufor pasti pup. Pupnya wajar sih warnanya, bntuknya, baunya. Tapi wajar ga sih mom abis minum susu terus pup? Aku tanya dsa ku bilangnya gapapa krn ada banyak zat besi di sufor. Dan terbaik memang ASI, kadang pun abis nen ASI juga suka pup. Cuma bedanya ada bulir2 di pupnya. Kalo ada yg punya pengalaman yang sama atau sekedar sharing aja, sok lah boleh komen.

1 Tanggapan

Sehari minum susu berapa kali? 6-10x kan? Lalu poopnya 6-10x juga perhari?