37 week 3day

Anak ke 3. Hpl 17 november Sharing yuk apa aja yg udah dirasain, kalo aku sudah sering konpal, selangkangan dan miss v nyeri klo buat jalan dan buat ganti posisi tidur miring kanan kiri. Dan yg paling sakit *bokong (maaf) sebelah kanan sakit bgt kayak keseleo kayak mau patah ada yg sama gk bund itu namanya apa y nyeri panggul y. Semangat😇😇semoga dedek bayi ngajak lahir sebelum hpl di permudah lancar amiin.. #bantusharing #ingintahu #risau #seriusnanya

59 Tanggapan

aku hpl 26 November mom , di kehamilan ke 4 ini sama selangkangan kiri aku sakit mom , sekarang udah sering kontraksi palsu , kata bidan sakit selangkangan itur akibat s kepala dede bayi udah masuk panggul mom semangat yaaa tinggal menghitung hari ,