belom masuk panggul

Anak ke 2 usia 40w belom masuk panggul .. aman g sih .. kata bidan pksmas gpp krn nnty akan masuk waktu pecah ketuban .. kata bidan klinik g bisa lahir normal nnty .. yg bner yg mna .. ad yg udh pengalaman hamil anak ke2 g bund

4 Tanggapan

AQ dulu juga gitu Bun....hamil anak kedua 2udah pecah ketuban tapi bayix gak masuk panggul akhirx AQ SC lagy..... Anak yg pertama AQ SC tapi karena posdatte 41 Minggu 3hari

Mungkin kalau bunda anakx yg pertama normal s@,bisa normal kok Bun....💪🥰

5y ago

Iya Bun.....tak doakan mudah bisa normal sehat bunda dan baby nya

Aq ngalamin bun, bukaan smpek 8 tp kepala msh jauh dr jalan lahir..akhrnya SC

5y ago

Itu ank pertama bun..

Byk² jongkok dan sujud bun biar cpt masuk panggul

5y ago

Trmksh .. saran bidan klinik juga sama bun