Hai moms.. ada yg sama gak baby 6 bulan tiba2 GTM setelah dikasih MPASI ati ayam? Skrg sudah 7 bulan

Anak GTM hampir 3minggu #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kebalikan sama anakku Bun, maunya malah ati ayam. kalau dikasih menu lain nggk se lahap pas makan ati ayam. GTM banyak faktornya Bun, bisa jadi Krn anaknya masih kenyang, dia gerah, nggak nyaman, nggak cocok teksturnya, nggak cocok sendoknya. coba di evaluasi dulu Bun, penyebabnya apa

2y ago

pertama dicuci dulu sampai bener2 bersih Bun, habis itu ku rebus. jd waktu bikin bubur ati nya udah Mateng, biar nggak terlalu amis, coba kasih tumisan baput bamer, biasanya aku tumis pakai minyak canola