Cara menyapih anak 9bulan?

Anak baru 9bulan alhamdulillah allah ngasih kepercayaan untuk hamil kembali, disisi lain sy kasian dengan kakanya masih bayi harus sudah disapih😔 bagimanakah cara menyapih anak dengan penuh cinta?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

bukannya menyapih itu istilah untuk mengajarkan anak berhenti menyusu? 9bulan kan masih butuh menyusu bu, ganti sufor aja klo emg udh tidak diperbolehkan mengASIhi.

Coba konsul ke dokter kandungannya dulu Bun apa memang harus disapih? Setau saya kondisi tiap bumil beda-beda. Banyak juga kok yg hamil tapi tetap menyusui.

yg bilang harus disapih siapa bu? uda tanya ke SpOG?

2y ago

betul bu tapi mesti periksa dulu ya, nanti juga dokter ngasih tau kok kapan boleh lanjut dan kapan harus stop