Antara bingung sama merinding aku bun

Anak aku umur 19 bulan...belum lancar ngomong. Dan dari jam 9 malam itu udah tidur... gak tau kayak gak nyaman gitu. Pas jam 12 kurang 10 dia tetiba tidurnya kayak orang lagi main, ketawa² dan kayak ada yg "cilup baa" gitu. Sampek saking senang nya dia meluk tangan aku sampek kakinya ikut meluk tangan aku. Aku kan heran soalnya dia lagi tidur. Dan aku pun kebangun krn mimpi kasih susu buat anak (kebetulan anak aku sufor). Sampek aku periksa apa ad botol susu di samping aku krn aku kira kadang senang krn aku kasih susu. Tapi gak ada botol susu...tpi tetap aku bangun buat susu anak aku. Kebetulan adek aku bangun ke kamar kecil...aku panggil buat jagain bentar, krn tkut aku tinggal sendiri. Udah aku kasih susu... masih ketawa² kesenangan.... aku tanya kenapa dimana. Anak aku bilang sambil nunjuk pakek mulut (kebiasaan anak aku) ke suatu arah. Habis itu kayak dia lihat kebelakang aku gitu dia ketawa lalu sembunyi muka sama badan ke bantal. Ya ampun aku kok kayak merinding...soalnya anak aku biasa nya kalau main baru begitu. Aku hafal betul kelakuan anak aku bun krn hampir 24 jam itu sm aku selalu anaknya. Aku bacain ayat² kursi bun.... berdoa yg baik² akhirnyaa anak aku tidur juga. Tapi sumpah ini kayak pengalaman pertama bagi aku. Krn ini anak pertama aku dan aku tidur selalu berdua sm anak aku krn aku sm suami LDR dr sejak umur anak aku 3 bulan. Jadi apa2 itu sendiri, tapi juga ada di bantuin adek sm papa mama aku.

2 Tanggapan

anak saya juga suka gitu bun mlah udh bisa bilang hantu, gpp emang wajar bun anak kecil masih bisa lihat begituan insha Allah ntr lama2 hilang sendiri

6mo ago

Iya bun.... aku nya yg biasa aja ikut merinding pas malam kejadian. krn anak aku mainnya emang happy x... kayak lgi main sm kawannya gitu.

serem bgt anak anak kan memang masih bisa ngeliat hal semacam itu ya Bun .. semoga dijauhkan dari hal yg tidak baik ya bunda....

6mo ago

Iya bun.... Semoga anak² kita di jauhkan dr gangguan jin perempuan & jin laki². Dari marahabaya.... Aamiin