Susah sufor

Anak aku udah 7 bulan, jadi aku rencana mau kerja , anak aku wktu baru lahir awalnya minum sufor selama 12 hari krna asi blm keluar, tp setelah asi keluar alhamdulillah full asi sampai skrng Nah skrng aku ada rencana mau kerja lagi, jdi lah kmren aku belikan susu lactogen untuk anak aku dengan maksud biar kalo kerja sementara minum sufor Ternyata pas aku kasih anaknya gak mau nyedot, trus reaksi kya mau muntah , kenapa ya Adakah anak bunda2 yang full asi dan d beri sufor menolak ? Gimana ya solusinya

2 Tanggapan

kalo sufor ga mau yaa tetap kasih asi nya bun. diperah aja. muntah bisa jg reaksi dr alat minumnya.

kalau dikasih asip gimana bun?

2mo ago

coba konsul ke DSA bun, karena biasanya kalau mau pakai sufor kita harus konsul dulu ke DSA karna takut ada ga cocoknya bun