cara membuat anak mau makan nasi

Anak aku sudah banget makan nasi sehari cma 1/2 kali mkn nasi selebih nya ngemil SMA susu aja , gmn yh Bun cara ngajakin nya ... Trs skrg mna dia LG sariawan dong, JD tmbh susah mkan dr kmren kgk ke isi nasi perut nya ampe skrg . JD binggung cara nya gmn

2 Tanggapan

setau aku yaa bun setiap anak ada masa nya dia lahap ada juga yg susah bgt bahkan sehari ga kena nasi . klo gitu coba ajak tmn nya anak bunda buat mkn juga bun misal nya ikut di suapin gitu bun biasanya klo anak kecil itu suka ikut"an mkn klo tmn nya mkn juga

Ajak ank lain sm2 makan..atau bw jalan sambil makan.. usahakan susu dan ngemil jgn terlalu bnyk.. buat makanan yg membuat tertarik.. g hrus makan nasi jg bru dikatakan kenyang bisa bnyk.bnyk macam kyk mie atau kentang jg blh bun