Bagi tips nya dong bun agar anak mau minum sufor

Anak aku saat ini usianya 1tahun 4 bulan dia sangat susah sekali makan, aku coba kasih susu dia ga mau udah berbagai merk susu aku cobain hasil tetap zonk🥺 tips nya dong mom biar anak mau minum susu🥹 #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

bb nya brp kak apa emg ada masalah d beratbadan?? di sapih sayang ya msh 1th kasihan.... 😓 itu gak mau nyusu, tapi makan nya gimana kak??? terus coba susu nya di taruh di gelas, mau di minum apa engga ?? atau beli gelas training cup yg d e-commerce aja dicoba2..

4mo ago

soalnya tiap tumbuh gigi tu demam bapil mom mau naik bb nya susah🥹 udah beli q mom sakumini itu tp setelah diicip g mau😥

susu nya rekomendasi dsa? sblm nya full asi?

4mo ago

iya mom sblmnya full asi