Anak aku knp ya Bun tidur telus mengkurap gitu ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #f

Anak aku knp ya Bun tidur telus mengkurap gitu ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

usia berpa bun??? baiknya jika tidur dg tengkurep langsung di balim posisi ke terlentang bun utk menghindari SIDS atau sindrom kematian mendadak , karena di bawah 1 tahun anak ga boleh tdur tengkurep

12mo ago

baiknya hindari tidur dg posisi tengkurep Bun