Pipi anak bintik²

Anak aku kn sufor bu, jd pipi dia itu ada bintik² seperti biang keringat trus di bawa ke dokter kta nya alergi sufor, trus aku tanya berati susunya harus diganti ya dok? Trus kta dokternya gpp klok selagi BAB dedek gk bermasalah. Tp sampai skrg pipinya itu masih bintik²nya tp gk banyak,tp sebagai ibu pasti agak gereget sama bintik di wajahnya si dedek. Anak bunda ada yang samaan gk sama anak aku? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

waduhh bundaaa, ankku juga alergi susu sapi, saranku si ganti dulu dokter anak nya atau ke dokter SpA (k) alergi karena sufor nya harus di ganti ke yg khusus alergi tapi harus ijin dokter anak duluu takut nya salah, kalau bintik di pipi aku pake cream nya mustela+ ganti susu alergi, klo udh ganti susu nya masih timbul di pipi mending tes alergi jadi jelas Bun masalah Dede nyaa... cepet sembuh yaa semangat

3y ago

Alhamdulillah anak aku udh sembuh bun