Muka gatal²

Anak aku 2.5 bulan, kalo bangun selalu garuk² muka alhasil mukanya merah dan bruntus Aabun udah ganti lactacyd biru masih sama. Dan kulit kepalanya juga kering mengelupas gitu (kayak ketombe). Karna biang keringat atau apa ya bun? Disini gak pernah hujan juga, anaku gak pernah liat yang namanya hujan

Muka gatal²
4 Tanggapan

Pake lotion physiogel bun, anakku jg pernah ky gitu baru ku pakein physiogel 2hr udh lgsg kempes ga berbekas