Anak 8 bulan belajar berdiri

Anak 8 bulan belajar berdiri sendiri tampa pegangan. Tapi sudah bisa walaupun baru paling lama 5 detik. Tampa di ajarin. Apa ngpp bund? Soalnya kemarin ada yang pernah bilang suruh puasin merangkak dulu baru berdiri karna belum waktunya

3 Tanggapan

Gpp bun kalo kemauan anak sendiri Anakku 7.5 bulan jg lg seneng berdiri kadang lepas pegangannya tapi 3detikan aja trs jatuh Kebetulan udah lancar merangkak dan duduk sendiri

ga papa Bund, anakku juga begitu. yang penting itu kemauan si anak aja bukan kita yang titah/memaksakan

yg penting milestone nya bener gpp bu. sdh lancar duduk mandiri, merangkak ?