Sakit gigi anak 2th

Anak 2th bs sakit gigi ngga ya bunda, Anak aq umur nya udah 2th Tp brp hari ini sering bilang klo geraham nya sblh kanan sakit Sambil nunjuk² trus nangis gitu Aq cek ngga ada apa² d gigi atau gusi nya. Mesti gimana ya bunda² aku na.. Kali aja ada yg pernah pengalaman ky ginj

1 Tanggapan

coba konsul ke dokter gigi anak bun. sementara konsul via aplikasi halodoc atau sejenisnya. karena klo langsung ke klinik atau Rs, jarang yg mau terima pasien krn pandemi.