tumbang anak

anak 14 bln blm bisa menirukan ucapan ortu masih normal atau udh termasuk terlambat bicara ya mom, ini anak pertama jadi worry

1 Tanggapan

udh bisa berapa kata bun anakny? udh bisa manggil bunda sama ayahnya?

2y ago

dikasih gadget sama nonton tv gak bun?di stop dulu coba kalo dua hal itu rutin diliatin ke anak. yg saya baca itu, anak lebih nangkep cepet kalau komunikasi sama org langsung bukan pakai media kayak hp ssma tv, dari situ diajakin terus aja ngobrol, sebutin nama2 barang sama mainan dia biar dia niru omongan bunda