Mau nanya anak saya kok umur 11 bulan lebih di suruh tepok ame dan dada balum bisa ya

Anak 11 bulan belum bisa tepok ame ame dan dada,padahal udah di ajarain tiap hari,apakah ada yg sama?

5 Tanggapan

distimulasi aja lebih sering bund, aku ngajarin anakku tepuk tangan dari 7 bulan ada kayanya, ga sering tapi tiap hari, eh di 9 bulan dia bisa sendiri padahal hari itu belum aku ajarin buat tepok, terus belajar dadah, di 10 bulan dia bisa dadah 2 tangan, walaupun tangannya belom melebar sempurna, diusia 11 sekarang malah lagi seneng akting pusing sambil pegang kepalanya wkwk

sama sih bun kayak masih belum bisa kalau diarahin atau diajarin. lebih suka eksplor sendiri kadang dengerin lagu sambil tepok2 kadang joget kalau di ajarani ini itu kayak gak nge gubris asik mainan sendiri

jangan memaksakan kehendak Bun mungkin masih butuh proses nya jalanin ajah lah seiring baby nya jangan memaksakan kehendak bunda 🙏

sama bun anaku juga blm bisa dadah, susah bgt dia kyknya blm mau bun tp ttep ku ajarin sampe skrg😅

1y ago

aku jadi khawatir bun,kira2 normal gak ya

hi bunda. gimana perkembangan anakknya?