Anak udah 3 bulan 9 hari. tapi blm juga haid aku lahiran sc Terus muncul benjolan d rahim kata dokter Gak apa2 itu hanya Timbunan lemak membatu ktnya pholima atau apalah itu nmanya . tapi aku kok takut Si doktr gk USG dlu tpi blgnya benjolan aku Gk apa2 ?

2 Tanggapan

Cek kedokter lain aja bun

Cek k dokter lain bun

5y ago

Iya Bund. Maunya sih begitu, tapi suami ngotot harus ke dokter kandungan aku yg dlu. Karna dia yg tau kndungan aku.. Tapi stiap aku ke dokter itu selepas d oprasi gk pernah d usg dgn bberapa alasan.. Ktnya kemampuan usgnya udah trbatas lahhh, tpi aku tetep aja bayar mahal2 walaupun gk d usg Cuma d raba2 doang itu luka sc sma bnjolanya😔