Memompa Asi

Anak sya gk brhenti mnum ASI, sya kwalahan gk bisa kmna2. Kuat bnget mnum ssu nya. Kl misalkan ASI nya d pompa, trs msukin k botol brthan brp lama? Saya sih IRT, cmn gk bisa k kmr mndi pun. Minta saran nya Mom

7 Tanggapan

hai mom. coba googling cara penyimpanan ASI ya mom. kalo punya buku pink panduan ibu hamil dan menyusui juga bisa dibaca ttg cara penyimpanan asi.

simpen di freezer bun beku tahan 6 bulan, tinggal di tim(panasin) kalau mau diminum 🙏

Ada di Buku KIA cara menyimpan ASIP. Semangat ya bunda.

mungkin bs membantu

suhu ruang bisa 4-6 jam bub

biasanya kuat 4-6 jam bun

anak pertama ya bun ?