nasehat terbaik ala ibu mertua

Anak sy lahir dengan puser bodong, trus mertua saya bilang 'pakein gurita jangan lupa bodongnya ditutup dulu ama koin jd biar pusernya gede nanti ga bodong'. Sy mikir apa hubungannya puser bodong ama koin. Secara sy kan ibu jaman now?. Tp karena ngormatin ibu mertua sy ikutin aja sarannya. Klo pas ibu mertua ga liat sy copot itu koin hehe.. #PetuahMertuaTAP

13 Tanggapan

Koinnya disterilisasi ngga? Kasihan babynya kalo koinnya kotor,

4y ago

koinnya di sterill kan dlu,,trus di bungkus pke kasa,,ditempeli terus pkein tuh gurita,,tpi ngiket nya jgn kenceng2