bayi pilek

Anak sy bru umu 22 hari tp pilek hidungnya tersumbat gimana ya cara mengatasinya sedih dan ga tega bund ga bisa nafas ?

17 Tanggapan

taro air panas ke dalam baskom trus tetesin minyak telon/minyak kayu putih. Taro di deket debaynya. Sama dijemur kalau pagi dan asiin terus

Kasih pure baby bund.. Ada khusus yg buat keluarin lendir danndahak.. Bisa dioles ke bajunya ato bs di asap..

Coba di jemur dulu bunda cantik... Kalo blm reda jg coba bawa k bidan ya Jgn ksh obat macem2

Gempur susu bun..anak saya kmren gitu juga.. L

Pake alco drop bun anak saya pake itu cpet sembuh nya

Disusuin aja terua bun, asi kan banyak manfaat nyaa

Kasih pure kids d bantal ato bajunya

ke dokter aja kalo udh ga mempan di jemur

5y ago

coba pakai difuser di kamarnya bun.. pakai oil yg cocok buat debay

Dijemur, dioles transpulmin, diuap

Sering d jemur tiap pagi bun