Pemberian Vit minyak ikan

Anak saya usianya 7 bulan 1 minggu, kira2 sdh boleh dikasi vit minyak ikan blm yah bun? Sejauh ini anak saya makan gak ada mslh, doyan sekali sama ikan ketimbang daging. Perlu gak saya kasi minyak ikan lagi?

2 Tanggapan

nggak perlu bun. menurut penelitian minyak ikan dalam bentuk suplemen tidak ada manfaatnya untuk bayi. Yang diserap malah yang asli dari asalnya. jadi bagus banget kalau anak dikasih makan ikan

Gak usah dikasih deh Bun. Soalnya manfaatnya minyak ikan itu untuk menambah nafsu makan. Selama gak ada masalah kenapa harus dikasih vitamin. Kecuali ada anjuran dari dokter