anak sakit

anak saya usia mau 5 bln sudah 3 hari hidung nya mampet gak bisa tidur karna susah napasnya sama batuk batuk solusi nya gimana ya selain harus ke dokter

5 Tanggapan

tiap pagi dijemur tanpa baju bund, pakai balsem untuk bayi dioles didada punggung. kalau ga di uap... air hangat ditetesi minyak kayu putih pas anak dijemur tengkurap air ditaruh dibawah biar dihirup si anak.

6y ago

terima kasih atas saran nya bunda

lbh baik ke dokter la bunda krena udh susah napas gtu anaknya terkadang ada obat yg sekali minum langsung sembuh bunda

6y ago

trima kasih bunda

jemur pagi hari bun ... . .malem bisa diolesin balsem bayi bun

6y ago

diapotek ada gak bun balsem nya

pake balsem baby Bun merk Trisno Joyo....

6y ago

makasih bun infonya