anak susah bab

anak saya usia 3blan, dia udah 4hari belum bab, gmana ya para bunda solusinya

1 Tanggapan

anak saya waktu 3 bulan juga gitu bun, malah sampe seminggu baru ada. tapi pertengahan bulan udah mulai berkurang jadi 4 hari sekali. katanya karena ususnya nyerap asi dgn sempurna jadi gak ada ampas dalam bentuk kotoran atau feses yang mesti dibuang. yang penting diperhatiin aja bun si adek gak rewel atau sakit waktu bab