anak mencret

anak saya usia 19 hari bun sudah mencret 2hari kira2 cara sembuhinnya gmn yaaa saya asi +sufor tpi tidak makan pedas slama asi ??

2 Tanggapan

Anak diare bisa jadi karena alergi sufor nya bun. Coba konsul ke dokter anak bun, kesian baby nya kalo dibiarin terus. Jangan sembarangan kasih obat ke baby nya yaa bund, harus dengan resep doktee

coba k dokter anak bun, biasanya di ksih suplemen yg bisa di cmpur sama susu