obat batuk alami bayi

anak saya umur 8 bulan lagi batuk, obat apa yang aman yang alami Yach,, terima kasih

194 Tanggapan

untuk alamix daun paria, cuci bersih, trus rendam air hangat remas teus peras perkirakan saja untuk baby mnum jgn full sendok ya, jika baby muntah biasax ikut bersama lendirx. perbanyak minum air hangat jugq

coba konsultasikan ke dokter ya bun, agar kita mendapatkan obat yang sesuai dengan kebutuhan bayi kita. semoga lekas sembuh bayi nya bun

3y ago

ya bayiku jg batuk lgi panas aku pusing , obat apa yg aku bsa berikan yaaa ?

di jemur setiap pagi matahari jam setengah 8 samapai jam 8 sambil di tepuk2 pundaknya mom kanan kiri.. metode ini saya di ajarin sama fiseoterapi di rs .. anak saya alhamdulillah sembuhnya cepet

Anakku juga pakai cessa yg biru bun..dari usia 2 bulan rutin saya pakai setelah mandi ..alhamdulillah belum pernah kena flu ...saya selalu punya yg merah untuk demam dan yg biru untuk flu dan batuk

anak saya umur 8 bulan blm ada tanda² tumbuh gigi, terus kalo pas lagi batuk sirup apa ya yg aman untuk bayu

3y ago

saya kmrn k dokter anak mah, dikasih prospan cough syrup sehari 3x @2.5ml

untuk anak kecil jangan langsung kasih obat2an bun tkt kebiasaan obat. cek ig @dokterapin. jurus anak batuk pilek gendong dengan posisi melegakan nafas , ksh minyak yg hangat dan sabar

4y ago

saya coba uap air hangat+minyak telon, sudah dijemur juga, kasih kencur ga sembuh juga dan akhirnya ke dokter

dijemur banyakin asi... jemur jam 10 pagi cukup 15menit saja posisi bayi tengkurap jd misal lendir keluar bisa mengalir sambil ditepuk pelan punggungnya. Mandi tetap air hangat.

Mucos bund, tapi ada takaran sendiri dari dr jaga apotek untuk disesuaikan dengan usia dan bbnya si anak. Anakku kalo batuk minum itu langsung sembuh n bisa buat ibu hamil juga.

ke dokter atau ke puskesmas bun. biar resep nya lebih aman dan jelas buat bayi bunda. krn kondisi tiap bayi beda saat sakit ataupun sehat. semoga baby nya cepat sembuh ya.