anak umur 8 bulan

Anak saya umur 8 bulan dia laki laki,sudah tumbuh gigi dua di bawah,dan juga sudah mulai berdiri sendiri kalo di tembok... Kira kira itu pertumbuhan yg baik gx si....? Soal nya dia kurang suka makan,ngemil aja klo yg anak sya suka

1 Tanggapan

Baik sebenarnya bun kalau buat motoriknya. Buat makannya, bunda udah coba berbagai menu? Masakannya samain aja seperti yang bunda masak. Kalau saya prinsipnya apa yang enak saya makan, pasti anak saya juga suka. Misal saya masak pepes ayam, ya anak saya juga saya kasih itu bun, cuma tekstur dan gula garamnya disesuaikan saja. Makannya lebih lahap