Gumoh

Anak saya umur 3 minggu kurang dan terkadang sering gumoh walaupun sudah di tepuk tepuk punggungnya setelah menyusui. Ada ngga cara atau trik supaya si kecil ngga gumoh? Kasian liatnya soalnya. ? Terkadang sampai hidung keluar air susu yang habis dia minum itu.

1 Tanggapan

Cara menyusui yang kurang tepat mungkin bun. Posisi kepala bayi harus 30°, setelah itu ditepuk2 , dan dikasih bantal org dewasa utk posisi kepala lebih tinggi, jangan langsung di tidurin datar/pakai bantal peyang