belajar menyusui bayi bingung puting

Anak saya sudah belajar minum asi langsung di PD dan saya juga sudah di beritahu oleh dokter karena anak saya minum nya banyak tp asi nya yang di hasilkan belum cukup makanya saya di sarankan untuk menyusui lebih sering agar asi yang di hasilkan juga banyak tapi saat tidur anak saya tidak mau nyedot asi nya langsung padahal waktu bangun dia bakal lapar lagi dan alhasil terpaksa di bantu dot lagi ,gimana ya biar anak waktu tidur juga mau nen langsung?

1 Tanggapan

coba ganti posisi yg nyaman bun. klo sy sambil tiduran miring

5y ago

wah klo lgi pules kasian jg bun. tidur jg bagus utk perkembangan otak bayi.. klo lebih dri 4jam blm minum baru dibangunin x bun.