batuk

anak saya sudah batuk selama 5 hari ini, tapi batuknya g sering. terus batuknya kayak berdahak gitu. saya baca artikel katanya batuk itu masih wajar kalau 2 minggu, lebih dari itu baru periksa. enaknya gimana ya Bun? anaknya sih tetep mainan, ceria, kayak gpp gitu.

1 Tanggapan

mending dipriksain bund, itu anak bunda udah gede ya, hla anak saya 2 bulan masuk rs grgr batuk 6hari, 3 hari udah tak priksain minum obat tp gg ada hasilnya trs ke puskesmas langsung dirujuk ke rs

5y ago

ya dipriksain aja bund biar dikasih obat sama dokter