batuk

anak saya sudah batuk 1 bulan , uda di bawa ke puskesmas & dokter cuma di kasih obat aja . sampai obat habis tp tetep batu aja nggak sembuh sembuh. apa ada yang pernah ngalamin kaya gini bunda ?

18 Tanggapan

gak bun. Coba dibelikan Gurah Al-Afiat, sirup herbal untuk batuk

5y ago

bisa bun, 6 bulan ke atas.. dosisnya 1 sendok teh 3 kali sehari. Insyaallah cepat sembuh, anak saya yang tadinya pilek sampe 2 minggu, bisa sembuh 3 hari aja.

priksan ke dokter lain klo gga cocok tdk da prubhan

Bun gmna anaknya? Udah sembuh?

Bapil atau batuk aja bun ?

Coba diolesin cessa bund

udah coba di uap??

5y ago

coba ke dsa..klo disarankan dinebu..ya ikutin tp biasanya dinebu klo ada asma

umur brp anaknya bun

umur berapa bun?