panas pada telapak tangan dan kaki

anak saya sering panas pada telapak tangan dan kaki. itu knp ya? ada yg pernah ngalamin tidak

9 Tanggapan

Seminggu yg lalu anak saya gitu bun, saya olesin minyak telon pas tidur, Eh enga taunya mau numbuh gigi bun Insyaallah k depannya gpp bun

sama bund, usia anak saya 9 bulan kalo malam pas tidur telapak kakinya panas, kadang2 telapak tangan juga ikut panas

Anakku malah dingin Krn sering megang lantai utk merangkak hihi maaf Bun baru denger

usia 6 bln. itu juga ntr panas ntr ilang ntar panas lagi

4y ago

Sama Bun .... Anak saya juga bgtu...dya juga lagi cari" tau

ada gejala sakit gak?kalo ada periksakan bun

Kata'y baby sakit/tdk enak bdan bun

lsg konsul ke dokter aja Bun

anaknya usia berapa ya mom ?

konsul ke dsa buun