diare atau apa yah

Anak saya masih usia 6 bulan lebih. Kemarin dia panas badannya, skrg sih udh ga panas. Cuma dia lg poop mulu, sehari bisa smpe 5 kali. Kira2 kenapa ya bun? Blm aku bawa ke dokter sih.. Soalnya aku pikir kemarin panasnya udh reda, aku kasih obat doang, maakanya ga jd bawa ke dokter

2 Tanggapan

Kasih obat apa bun?saran saya mending langsung di bawa dokter aja, biar dapat obat dan penanganan yg tepat..

5y ago

Kemarin pas panas sy kasih tempra. Blm kasih obat apa2 lagi bun.. Makasih bun..

Kalo bab nya cair iya diare bun bawa k dokter aja

5y ago

Ada ampasnya sih bun, ga cair bgt.. Cuma terlalu sering