Spesialis Nutrisi

Anak saya laki-laki 3 tahun 8 bln tapi tubuhnya pendek, hanya 90 cm. Makannya milih-milih, ga mau sayur. Tidur siang susah sekali. Baru mau tidur jam 5 sore itu pun jarang. Saya agak worry takut kena stunting. Saya mau konsultasikan ke spesialis anak nutrisi/ ahli gizi. Apakah ada rekomendasi dokter anak ahli gizi di RSIA Harapan Kita, Jakarta Barat?

1 Tanggapan

Anak nya seumuran sama anak saya bun beda 2 bulan.. anak saya juga pendek ( karena sya + suami juga ga tinggi) tapi dia makan biasa normal buah sayur cemilan semua di makan bun

5y ago

BB naik seret gk ad hub sama anak aktif.. anak sehat ud pasti aktif.. anak aktif blm tentu sehat.. stunting itu biasanya krn dari hamil sampai anak 2thn kenaikan BB tidak sesuai standard, krn klo BB seret otomatis TB jg gk naik.. selama 2thn, TB anak mommy klo di plot dikurva apakah normal?