susah puph

Anak saya kurang lebih dr 1 bulan lalu ini susah BAB . setiap bab dia nangis dan bab keras juga ada sdikit darah . sebelum2nya tidak pernah sprti ini . mulai umur satu 1 tahun dia baru sprti ini . sblum itu dia bab stiap pagi hari . tp skrg sprti yg saya ceritakan ini . saya sudah kasi buah susunya juga sudh encer . kdkter juga sudh cuma dikasi microlax . saya kasian setiap dia puph . adakah yg punya pengalaman seperti saya ?! makasi ya bund . mohon masukannya . saya khawatir karena anak saya lahirnya prematur. riwayat bblr . trims. ?

14 Tanggapan

coba banyakin makan buah deh, bun.. misal, buah naga.. semoga membantu ya bun

6y ago

ohiya..buah naga bagus bgt. ngaruh bgt dianak ku

banyakin air putih, makan buah naga, gowes, pijat ILU

cb dikasih minum air putih yg byk..

umur berapa bln sekarang anak nya mom?