Bund Minta Pendapat Nya

Anak saya hari sabtu kemarin biduran lagsung saya bawa dokter.. Nha kata dokter dia alergi cuaca. Trus dkasi obat dia lgsung ilang biduran nya tp setiap pagi muncul lagi. Kalo siang seharian ilang to nanti bgtu bgub tdur ada lagi trs.. Kata dokter kmren kalo besok masih biduran di bawa kesini lagi gt. Brati itu kan mksdnya dlm jangka 2 hari ya bund.. Nah ini udah masuk hari ke 5 tp masih kalo bangun tidur merah2 semua badan muka.. Menurut bunda ini musti aku bawa ke dokter situ lagi atau dokter lain

2 Tanggapan

coba cari second opinion aja Bun. Apalagi kalau udah dikasih obat tapi penyakitnya masih terus berulang kali muncul

6y ago

iya bund udah sembuh nih alhamdulillah ganti dokter jadinya