demam

anak saya beumur 6 bulan , saat ini sdg demam sekitar 3 hari mulai jam 12 siang tadi panasnya udh turun mau mendekati sore panasnya naik lagi dengan bibir memerah ? gimana bun solusinya ? boleh dong kasi pendampat

1 Tanggapan

kalo sdh lebih 3 hari dbwa ke dokter bun. ato lgsg cek lab. krna sekarang musim DBD, kita tanggap aja jgn lupa kompres pake air hangat

6y ago

38.0, memerah seperti terkena radang .. atau badannya terlalu panas