ASI gk enak

Anak saya baru 34 hari tapi akhir" ini klo abis Mimi pasti muntah Dan kemarin masa ibu saya bilang kalo ASI saya gk enak maka nya c dd bayi nya muntah Emang bener mom ada ASI yg gk enak ???

31 Tanggapan

Itu posisi nyusuin si dedek yg salah bunda

Mungkin kekenyangan kalo suda disusuin disendawakan

Baru tau pun ada asi gk enak, ada ada aja ibunya

coba sendawain bund... semua ASI enak kok...

5y ago

di sendawa in..

Itu karna blm disendawain kali bun..

Kasih coklat bun biar enak 😃😅

Kekenyangan itu bun...

Abis disusuin di sendawakan bun.. Kekenyangan itu mkny gumoh/muntah.. Nti juga perlahan gak bgtu lgi

Sendawakan bun kalo hbis nyusu , asi gada yg ga enak buun. Itu bisa jd anak kekenyangan atau krn tdk disendawakan

Jgn didengerin bun, aku jga pernah dibilang gtu ama mertua cuekin ajaa, anakku juga usia sebulan klo abis nen kadang muntah, nanya ama bidan ktanya wajar