menyusui

anak saya 2 bulan mencret trs bab nya udah berobat saya yg di kasih obat nya supaya nyerap ke asi tapi masih aja mencret . kira kira makan apa ya Bun biar gk mencret trs obat y apa

5 Tanggapan

klo masi bayi mah gampang bun, klo si bayi masih minum ASI. tinggal bunda nya yg minum obat nnti obat itu kn nyalur ny ke asi yg bayi bunda minum, yg pnting bunda nya jngn mkn sambel aj klo masih ngasih asi kasian ke anak bun

obat hufadon aja sama obat perbaikan usus.. kalo enggaa infus aanak saya bulan lalu mencret

bunda nya rajin minum yogurt aja, ga usah minum obat2 nya takut ada efek lain...

6y ago

oh iya makasih bunda solusinya

di kasih daun jarak aja bun cara tradisional kaya anak saya dulu bun..

hwjai ajaiia ajqiow ania

6y ago

mencret ada serat nya bun . iya kadang lebih dari 5 x bun . sblm y bab ny biasa lancar skrng doang udh seminggu mencret trs udh pke cra tradisional balur pke dedaunan. tpi masih aja bun takut y saya ngaruh sma turun bb